Как делают обороты: Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках в Нижнем Новгороде в клинике Тонус, сделать медицинский аборт, мини аборт

Содержание

Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках в Нижнем Новгороде в клинике Тонус, сделать медицинский аборт, мини аборт

Раннее прерывание беременности. Медикаментозный аборт

Медикаментозное прерывание беременности – это один из самых безопасных методов и является прекрасной альтернативой хирургическому аборту. Медикаментозный аборт проводится на сроке до 6 недель беременности. При проведении медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках используются лекарственные препараты, по своему механизму действия подавляющие синтез прогестерона.

Медикаментозный аборт выполняется только под строгим контролем врача-гинеколога. После медикаментозного прерывания беременности обязательно проведение УЗИ для осмотра полости матки.

Прерывание беременности на ранних сроках методом медикаментозного аборта не нарушает репродуктивную функцию женщины. По данным множества исследований, после проведения медикаментозного прерывания беременности восстановление овуляции происходит в кратчайшие сроки.

Дополнительным положительным качеством медикаментозного аборта считается возможность его проведения непосредственно в день обращения.

Прерывание беременности на ранних сроках – мини-аборт

Мини-аборт как метод раннего прерывания беременности можно проводить на сроке с 6 по 12 неделю. Основная методика проведения мини-аборта – это вакуум-аспирация. Плодное яйцо удаляется из полости матки с помощью специального электрического отсоса. Этот вариант раннего прерывания беременности носит более щадящий характер, чем стандартные варианты хирургического аборта.

Нельзя забывать о том, что чем раньше сделать аборт, тем меньше риск возникновения осложнений.

Процедура длится около 5 минут, женщина может пойти домой уже через несколько часов после выполнения манипуляции. Слизистая матки, в отличие от выскабливания, травмируется незначительно. Противопоказанием к проведению прерывания беременности таким способом является наличие инфекции в остром периоде.

После проведения мини-аборта выполняется контрольное УЗ-исследование полости матки.

Где сделать аборт?

Многие женщины (особенно юного возраста), чтобы не афишировать беременность начинают искать варианты, где сделать аборт. Нужно запомнить, что правильнее всего сделать аборт, в клинике, под наблюдением специалистов, а не с помощью народных средств.

Пластинки на зубы детям для исправления прикуса: изготовление, установка в Москве


Нам недавно сняли аппарат для расширения. Дочь очень довольна, уже успела привыкнуть жить без него. Теперь улыбается по-другому, широко. Очень обрадовалась, что наконец-то все свободно, пища не застревает и не надо вычищать там все 🙂 Лечение проходило хорошо. Некомфортно было только первую неделю, когда только надели аппарат. Потом очень быстро привыкла и даже не замечала его. Я в советские времена имела опыт ношения съемных пластинок. Я помню себя в детстве — это было ужасно, хотя и помогло.
Тогда я пыталась максимально быстро туго закрутить это все дело и выкинуть. Конечно, для дочери я к этому уже по-другому подходила. Мне хотелось, чтобы все ей было сделано как следует. Я очень переживала, чтобы ей все это не доставляло дискомфорт. Дети сейчас более жестокие, они и обзываться могут, за это я очень переживала. Но когда установили аппарат, волнения прошли. Его почти не видно. Иногда только кто-то замечал и спрашивал “Ой, а что это здесь?”, и-то это был искренний интерес. Удобно было, что не надо ни снимать, ни надевать, просто раз надели и все. Иногда я ей помогала его прочищать, но в принципе это была вся забота. Результат мне очень нравится 🙂 Во-первых, если смотреть наши первоначальные снимки, мы вообще могли без зуба остаться. Зато сейчас все зубы сохранены. Ну естественно они теперь встали в правильное положение 🙂 Когда мы обратились в клинику, еще не произошло масштабной смены зубов, основная произошла как раз во время лечения. Так что мы просто ходили постоянно в клинику, и в какой-то момент нам порекомендовали показаться ортодонту.
Мы как-то уже носили колечко, так как в маленьком возрасте нам выдернули зуб, поставили колечко. Оно потом слетело и криво прорезался зуб из нижних, с этим и пошли на прием. Я переживала за то место, где было колечко для удержания, но оказалось, что у нас места в принципе мало и надо срочно расширять. Желательно было еще раньше обратиться, но хорошо, что мы вообще спохватились. Постоянно надо ходить к стоматологам с детьми 🙂 В ходе лечения мы поменяли врача, потому что она уволилась. На процессе лечения это никак не отразилось, мы в это время подкручивали. Но надо было срочно обратиться к ортодонту, чтобы понять, подкручивать еще или нет. К счастью, нашлось место на консультацию в клинике на Проспекте Мира, у доктора Бекасова. Нам очень все понравилось. Нужно было еще немного подкрутить. Мы все сделали и потом уже появлялись в плановом порядке. Вообще было очень комфортно! Я даже рада этой смене, потому что у доктора Бекасова мне понравилось больше, чем у предыдущего врача. Дочь в принципе стоматологов очень боится, особенно мужчин-врачей.
Но почему-то в этой клинике с врачами-мужчинами у нас дела обстоят лучше, чем с женщинами. И внешность у врачей разная может быть, а тут и приятная располагающая внешность, и очень все вежливо. Дочь прямо охотно идет, когда узнает, к какому именно врачу мы поедем 🙂 Ну и конечно, когда сняли пластинку — шарики и подарки, это было прямо то, что надо 🙂

КОМАНДА ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ: благодарим вас за отзыв и за такой подробный рассказ! Прекрасно, что у вас и вашей дочки сложились с доктором хорошие отношения. Теперь лечение закончено, и у вашей дочки здоровая и красивая улыбка. Мы радуемся вместе с вами!

ПРАВИЛАПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙС ОБОРОТОМ ПРЕКУРСОРОВ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВИ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 9 июня 2010 г. N 419

 

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления отчетов о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ (далее — прекурсоры), внесенных в списки I и IV перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г.
N 681 (далее — перечень).

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие в установленном порядке производство прекурсоров, внесенных в список IV перечня, а также реализацию и использование прекурсоров, внесенных в таблицы I и II списка IV перечня, направляют почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо доставляют нарочным в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации по месту нахождения юридического лица или по месту осуществления деятельности индивидуального предпринимателя:(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.12.2011 N 1023, от 27.06.2017 N 754)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) квартальные отчеты о количестве каждого произведенного прекурсора, внесенного в список IV перечня, — не позднее 20 апреля, 20 июля, 20 октября и 20 января года по форме согласно приложению N 1;б) отчет о деятельности за истекший календарный год (далее — годовой отчет) о количестве каждого произведенного прекурсора, внесенного в список IV перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 2;в) годовой отчет о количестве каждого реализованного прекурсора, внесенного в таблицы I и II списка IV перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 3;г) годовой отчет о количестве каждого использованного прекурсора, внесенного в таблицы I и II списка IV перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 4.
2(1). Юридические лица, осуществляющие в установленном порядке производство, реализацию и использование прекурсоров, внесенных в список I перечня, направляют почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо доставляют нарочным в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации по месту нахождения юридического лица:

(см. текст в предыдущей редакции)

а) квартальные отчеты о количестве каждого произведенного прекурсора, внесенного в список I перечня, — не позднее 20 апреля, 20 июля, 20 октября и 20 января года по форме согласно приложению N 1;б) годовой отчет о количестве каждого произведенного прекурсора, внесенного в список I перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 2;в) годовой отчет о количестве каждого реализованного прекурсора, внесенного в список I перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 3;г) годовой отчет о количестве каждого использованного прекурсора, внесенного в список I перечня, — ежегодно, не позднее 20 февраля, по форме согласно приложению N 4.
3. Юридические лица, осуществляющие в установленном порядке ввоз на таможенную территорию (вывоз с таможенной территории) Российской Федерации прекурсоров, внесенных в список I и таблицы I и II списка IV перечня, направляют почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо доставляют нарочным в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации квартальные отчеты (не позднее 20 апреля, 20 июля, 20 октября и 20 января года) и годовой отчет (не позднее 20 февраля) о количестве каждого ввезенного (вывезенного) прекурсора по формам согласно соответственно приложениям N 5 и 6.

(см. текст в предыдущей редакции)

4. В случае реорганизации или ликвидации юридического лица, а также прекращения деятельности индивидуального предпринимателя отчеты о своей деятельности за период, следующий после представления последнего квартального (годового) отчета до дня завершения реорганизации, ликвидации либо до дня прекращения деятельности, представляются:

при реорганизации — юридическим лицом не позднее дня, предшествующего дню завершения реорганизации;

при ликвидации — юридическим лицом не позднее дня, предшествующего дню исключения юридического лица из Единого государственного реестра юридических лиц;

при прекращении деятельности — физическим лицом не позднее дня, предшествующего дню исключения его как индивидуального предпринимателя из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

 

 

 

 

Открыть полный текст документа

Как включить отжим на стиральной машине LG — журнал LG MAGAZINE Россия

Cтиральные машины LG могут похвастаться интуитивно понятным интерфейсом: разобраться, как пользоваться различными режимами стирки пользователь практически всегда может и без инструкции. Исключение составляет лишь режим отжима, включение которого на многих стиральных машинах LG не столь очевидно, так как колесо переключения программ часто предполагает выбор только режима «Полоскание и отжим». Тем не менее, запустить функцию отжима на стиральной машине LG очень просто.

 Как запустить отжим на стиральной машине LG: инструкция

Обратите внимание: на передней панели вашей стиральной машины LG есть кнопка «Отжим». Именно она и понадобится, чтобы активировать одноименный режим. Вот, что для этого потребуется:

  • Включите стиральную машину кнопкой «Пуск». Подождите включения индикаторов и звукового сигнала, оповещающего о том, что стиральная машина готова к работе. 
  • Далее нажмите кнопку «Отжим» на панели управления стиральной машины. Нажмите кнопку несколько раз, чтобы выбрать нужный вам режим скорости оборота барабана. На дисплее вашей стиральной машины LG будет отображаться приблизительное время выполнения операции.  
  • Запустите режим отжима при помощи нажатия кнопки «Старт». 
  • Дождитесь окончания процесса: стиральная машина LG отожмет белье и сольет воду из бака. Об успешном окончании процесса машинка известит звуковым сигналом. 

Есть и второй способ включить режим «Отжим», его применяют для тех моделей стиральных машин LG, которые не реагируют на описанный выше метод.

  • Включите стиральную машину. 
  • Выберите режим «Полоскание и отжим». 
  • Выключите стиральную машину при помощи сетевой кнопки. Искуственный Интеллект стиральной машины запомнит последнюю данную ему команду перед выключением.  
  • Снова включите машинку кнопкой «Пуск». Дождитесь звукового сигнала. 
  • Далее нажмите кнопку «Отжим» на панели управления стиральной машины. 
  • Выберите нужную вам скорость вращения барабана машинки. 
  • Запустите отжим кнопкой «Старт».  

Режим «Полоскание и отжим» на панели управления отличается от «Отжима» тем, что стиральная машина вначале наберет воду для полоскания и удаления остатков моющего средства, а только затем приступит непосредственно к отжиму. 

Разграничение режимов отжима и полоскания  на стиральной машине предусмотрено производителями для того, чтобы не испортить вещи из деликатных тканей. 

Изготовители стиральных машин, в том числе LG, предупреждают, что режим отжима подходит не для всех видов тканей. Так что перед началом стирки внимательно прочтите этикетку на изделии. Это в первую очередь касается вещей из деликатных тканей с декором (вышивкой, аппликциями и т.д.), вязаного трикотажа, вещей из натурального шелка.  

Если вам нужно активировать режим «Без отжима» на вашей стиральной машинке LG, сначала выберите на панели управления нужный вам режим, а затем при помощи кнопки, регулирующей количество оборотов выберите режим «Без отжима».  

Уверены, когда в следующий раз ваши домашние спросят, как включить отжим на стиралке, вы сможете показать им эту статью и больше вопросов у них точно не возникнет.

Зачем менять фазы газораспределения — ДРАЙВ

Качество работы двигателя — его КПД, мощность, крутящий момент и экономичность зависят от многих факторов, в том числе и от фаз газораспределения, то есть от своевременности открытия и закрытия впускных и выпускных клапанов.

В обычном четырёхтактном двигателе внутреннего сгорания клапаны приводятся в действие кулачками распределительного вала. Профиль этих кулачков определяет момент и продолжительность открытия (то есть ширину фаз), а также величину хода клапанов.

В большинстве современных двигателей фазы меняться не могут. И работа таких двигателей не отличается высокой эффективностью. Дело в том, что характер поведения газов (горючей смеси и выхлопа) в цилиндре, а также во впускном и выпускном трактах меняется в зависимости от режимов работы двигателя. Постоянно изменяется скорость течения, возникают различного рода колебания упругой газовой среды, которые приводят к полезным резонансным или, наоборот, паразитным застойным явлениям. Из-за этого скорость и эффективность наполнения цилиндров при различных режимах работы двигателя неодинаковы.

Фазы газораспределения в поршневых двигателях внутреннего сгорания — это моменты открытия и закрытия впускных и выпускных клапанов (окон). Фазы газораспределения обычно выражаются в градусах поворота коленчатого вала и отмечаются по отношению к начальным или конечным моментам соответствующих тактов.

Так, например, для работы на холостом ходу уместны узкие фазы газораспределения с поздним открытием и ранним закрытием клапанов без перекрытия фаз (время, когда впускной и выпускной клапаны открыты одновременно). Почему? Потому что так удаётся исключить заброс выхлопных газов во впускной коллектор и выброс части горючей смеси в выхлопную трубу.

Тюнеры часто мудрят со сдвигом фаз при помощи таких сборных звёздочек. Заменив штатный распредвал на «спортивный» с другими фазами, можно добиться существенной прибавки мощности.

При работе на максимальной мощности ситуация сильно меняется. С повышением оборотов время открытия клапанов закономерно сокращается, но для обеспечения высоких крутящего момента и мощности через цилиндры необходимо прогнать куда больший объём газов, нежели на холостом ходу. Как решить столь непростую задачу? Открывать клапаны чуть раньше и увеличивать продолжительность их открытия, иными словами, сделать фазы максимально широкими. При этом для лучшей продувки цилиндров фазу перекрытия обычно делают тем шире, чем выше обороты.

Хондовская VTEC (Variable Valve Timing and Electronic Control) так же, как и тойотовская VVT-I (Variable Valve Timing with intelligence), позволяет плавно изменять фазы газораспределения фазовращателем с гидравлическим управлением. Это достигается путём поворота распределительного вала впускных клапанов относительно вала выпускных клапанов в диапазоне 40—60° (по углу поворота коленчатого вала).

Так что при разработке и доводке двигателей конструкторам приходится увязывать ряд взаимоисключающих требований и идти на сложные компромиссы. Посудите сами. С одними и теми же фиксированными фазами двигатель должен обладать неплохой тягой на низких и средних оборотах, приемлемой мощностью — на высоких. И плюс ко всему устойчиво работать на холостом ходу, быть максимально экономичным и экологичным. Вот так задачка!

Но конструкторы такие задачи уже давно щёлкают как семечки и способны при помощи сдвига и изменения ширины фаз газораспределения менять характеристики двигателя до неузнаваемости. Поднять момент? Пожалуйста. Повысить мощность? Не вопрос. Снизить расход? Не проблема. Правда, подчас получается так, что при улучшении одних показателей приходится жертвовать другими.

Doppel-VANOS (Doppel Variable Nockenwellen Steuerung) от BMW умеет двигать фазы плавно от начального до конечного значения. При помощи гидравлики система заведует как процессами впуска, так и выпуска.

А что если научить газораспределительный механизм подстраиваться под различные режимы работы двигателя? Запросто. Благо способов для этого придумана масса. Один из них — применение фазовращателя — специальной муфты, которая способна под действием управляющей электроники и гидравлики поворачивать распределительный вал на определённый угол относительно его первоначального положения. Наиболее часто такая система устанавливается на впуске. С повышением оборотов муфта проворачивает вал по ходу вращения, что ведёт за собой более раннее открытие впускных клапанов и как следствие — лучшее наполнение цилиндров на высоких оборотах.

Механизм газораспределения 3,2-литровой «шестёрки» FSI от Audi приводится цепями со стороны маховика. У каждого распределительного вала свой фазовращатель.

Но неуёмные инженеры не остановились на этом и разработали ряд систем, способных не только двигать фазы, но и расширять или сужать их. В зависимости от конструкции это может достигаться несколькими способами. Например, в тойотовской системе VVTL-i после достижении определённых оборотов (6000 об/мин) вместо обычного кулачка в работу начинает вступать дополнительный — с изменённым профилем. Профиль этого кулачка задаёт иной закон движения клапана, более широкие фазы и, кстати, обеспечивает больший ход. При раскрутке коленчатого вала до максимальных оборотов (около 8500 об/мин) на частоте вращения в 6000—6500 об/мин у двигателя словно открывается второе дыхание, которое способно придать автомобилю резкий и мощный подхват при ускорении.

Система Valvetronic позволила отказаться от дроссельной заслонки, система меняет и степень открытия клапанов и фазы. Применяется она на моторах BMW с 2001 года. Ход клапана меняется при помощи электродвигателя и сложной кинематической схемы и пределах 0,2–12 мм.

Изменять момент и продолжительность открытия — это замечательно. А что если попробовать изменять высоту подъёма? Ведь такой подход позволяет избавиться от дроссельной заслонки и переложить процесс управления режимами работы двигателем на газораспределительный механизм (ГРМ).

Аналогичная система от немецкой компании Mahle.

Чем вредна заслонка? Она ухудшает наполнение цилиндров на низких и средних оборотах. Ведь во впускном тракте под прикрытым дросселем при работе двигателя создаётся сильное разрежение. К чему оно приводит? К большой инертности разреженной газовой среды (топливовоздушной смеси), ухудшению качества наполнения цилиндра свежим зарядом, снижению отдачи и уменьшению скорости отклика на нажатие педали газа.

Система Variable Valve Event and Lift System (VEL), разработанная Ниссаном, напоминает баварский Valvetronic. Специальный эксцентрик, который приводится от электродвигателя, смещает точку опоры коромысла, и за счёт этого изменяет ход клапана. Высота подъёма варьируется в пределах 0,5–2 мм.

Поэтому идеальным вариантом было бы открывать впускной клапан только на время, необходимое для достижения нужного наполнения цилиндра горючей смесью. Ответ инженеров — механическая система управления подъёмом впускных клапанов. В таких системах высота подъёма и, соответственно, продолжительность фазы впуска изменяются в зависимости от нажатия на педаль газа. По разным данным, экономия от применения системы бездроссельного управления может составлять от 8% до 15%, прирост мощности и момента в пределах 5—15 %. Но и это не последний рубеж.

Так работает «трёхступенчатый» i-VTEC (Intelligent Variable Valve Timing and Lift Electronic Control). На низкой частоте вращения топливо экономится благодаря тому, что половина впускных клапанов практически дезактивирована. При переходе на средние обороты ранее «дремавшие» клапаны включаются в работу, но их амплитуда не максимальна. На мощностных режимах впускные клапаны начинают работать от единственного центрального кулачка. Он обеспечивает максимальный подъём клапанов, кроме того, его профиль специально заточен под мощностные режимы. Управление режимами осуществляется гидравликой и электроникой.

Несмотря на то что количество и размеры клапанов приблизились к максимально возможным, эффективность наполнения и очищения цилиндров можно сделать ещё выше. За счёт чего? За счёт скорости открытия клапанов. Правда, механический привод здесь сдаёт позиции электромагнитному.

Осенью 2007 года Toyota запустит в производство моторы с газораспределительным механизмом Valvematic, который будет изменять не только фазы газораспределения, но и высоту подъёма впускных клапанов. Не секрет, что многие производители достаточно давно применяют подобные системы. Но Toyota в серию такую систему запускает впервые. Мощность двухлитрового атмосферника 1AZ-FE, благодаря новому газораспределительному механизму, удалось поднять со 152 до 158 сил, а момент — с 194 до 196 Нм.

В чём ещё плюс электромагнитного привода? В том, что закон (ускорение в каждый момент времени) подъёма клапана можно довести до идеала, а продолжительность открытия клапанов позволяется менять в очень широких пределах. Электроника согласно прописанной программе время от времени ненужные клапаны может не открывать, а цилиндры отключать вовсе. Зачем? В целях экономии, например, на холостом ходу, при движении в установившемся режиме или при торможении двигателем. Да что режимы — прямо во время работы электромагнитный ГРМ способен превратить обычный четырёхтактный мотор в шеститактный. Интересно, скоро ли появятся такие системы на конвейере?

А это схема работы механизма VVTL-i, предложенная компанией Toyota. Здесь высота подъёма и продолжительность открытия обоих впускных клапанов изменяются скачкообразно. При работе двигателя на частотах вращения коленчатого вала до 6000 об/мин высота подъёма и продолжительность открытия обоих клапанов задаются кулачком (1), который через рокер (5) воздействует на оба клапана. На оборотах выше 6000 закон движения клапанов задаётся более высоким кулачком (2). Чтобы ввести его в строй, нужно переместить сухарь (3) вправо (сухарь перемещается под давлением масла, которое в нужный момент повышается в управляющей магистрали). После того как сухарь переместился вправо, кулачок (2) через шток (4), который до этого времени свободно качался, начинает воздействовать на клапаны через рокер.

Опытный образец четырёхцилиндрового мотора с электромагнитным приводом клапанов и непосредственным впрыском был создан компанией BMW. Здесь количество воздуха, поступающего в цилиндр, регулируется продолжительностью открытия клапана, ход при этом не регулируется. Якорь подпружиненного клапана помещён между двумя мощными электромагнитами, которые призваны удерживать его только в крайних положениях. Чтобы предотвратить ударные нагрузки, каждый раз при приближении к крайнему положению клапан тормозится. Положение и скорость перемещения клапана фиксируются специальным датчиком.

Пожалуй, дальнейшее увеличение эффективности работы мотора за счёт ГРМ уже невозможно. Выжать ещё больше мощности и момента с того же объёма при меньшем расходе можно будет только с применением иных средств. Например, комбинированного наддува или конструкций, изменяющих степень сжатия, других видов топлива. Но это — уже совсем другой разговор.

Пять вещей, которые нельзя делать на вариаторе — Российская газета

Автомобилей с вариаторными трансмиссиями на российском рынке становится все больше. Можно сказать, что этот тип трансмиссии пошел в народ после того, как ею стали комплектовать свои массовые модели компании Nissan, Renault и АвтоВАЗ. При этом такие коробки не зря считают «нежными» в сравнении с теми же гидромеханическими «автоматами». В этой статье мы расскажем, что точно не нужно делать, если вы хотите продлить жизнь вариаторной трансмиссии вашего автомобиля.

Чтобы лучше понять смысл наших рекомендаций, объясним в двух словах суть конструктива вариаторной коробки передач (CVT). Вариаторы бывают нескольких типов: (клиноременные со шкивами переменного диаметра, цепные, тороидальные). Ремень или цепь ходит по шкивам с переменным рабочим диаметром, позволяя изменять передаточное отношение плавно в широких пределах. Отсюда известная особенность CVT — такая коробка значительно капризнее к нагрузкам, чистоте и температуре масла, чем «автоматы» и «роботы». Так каких же ошибок следует избегать?

Редкая смена масла

Чистое масло необходимо вариаторным трансмиссиям, как свежий воздух человеку. Ведь работа узла на грязном или некондиционном масле заметно ускоряет старение ремня/цепи и конусов.

Грязь и пыль от фрикционов забивает каналы, как свиной жир. К тому же загрязненное масло хуже выполняет антифрикционные действия, что может спровоцировать проскальзывание ремня на конусах вариатора.

Помните также о том, что цепь хоть и крепче ремня, но требовательнее к качеству масла. Соответственно, если автопроизводитель рекомендует менять масло в вариаторе каждые 60 тыс. пробега, то при интенсивной эксплуатации этот лимит имеет смысл уменьшить вдвое или как минимум на треть. Понятно также, что лить в такую коробку можно только то масло, которое рекомендовано производителем.

Агрессивная езда

Нередко проблемы с вариаторными коробками возникают, если владелец практикует активную, а подчас даже экстремальную езду с резкими стартами, кик-даунами, выкручиванием двигателя до отсечки.

Как следствие, ремень или цепь могут проскальзывать и его протектор истирать хонингованные поверхности конусов. Этот процесс вполне можно уподобить следам шипов от покрышек, которые автомобиль оставляет на асфальте при резком старте. Длительные поездки на высоких скоростях машинам с вариаторными коробками тоже не рекомендованы, поскольку такой стиль езды рано или поздно приговорит подшипники валов и вызовет перегрев системы.

Пробуксовка

Автомобили с вариатором не любят пробуксовки, особенно длительные, при езде в тяжелых внедорожных условиях. Что происходит в таких случаях? Если автомобиль забуксовал в грязи, песке или снегу, обороты двигателя, связанного с вариатором, остаются примерно на одном уровне, меняются лишь передаточные числа CVT. Скорость вращения колес при этом может достигать нескольких десятков, а то и сотню км/ч.

Когда же одно или несколько колес наконец оказываются на твердой поверхности, скорость их вращения резко падает. А разница в оборотах при таком раскладе гасится именно вариатором. Читай — происходит экстремальное воздействие на ключевые элементы коробки: начиная от ремня или цепи вариатора, заканчивая ведущим и ведомым шкивами.

Логично, что срок службы трансмиссии значительно сокращается, возможны также растяжение и обрыв ремня вариатора. Кроме того, штурм скользких холмов провоцирует излишний разогрев масла, как следствие идет нагрев шкивов и ремня/цепи, которые могут опять-таки проскакивать, задирая поверхности шкивов. Добавим, что современные вариаторные коробки, дооснащенные гидротрансформатором, хоть и минимизируют негативные последствия пробуксовок, исключая жесткую связку двигателя и трансмиссии при старте, не способны сгладить рывки, возникающие с резким усилением сцепления на сильно раскрученных колесах.

Буксировка

Буксировать тяжелые прицепы и другие автомобили, особенно при движении в горку на машинах с вариаторами также не рекомендуется. Как и в случае с пробуксовкой на бездорожье, на шкивы, ремень или цепь идут сильные температурные воздействия. Кроме того, в мануалах ряда моделей не случайно упоминается, что при буксировке прицепа не следует превышать скоростные ограничения, скажем, не выше 70 км/час вне населенных пунктов и не более 90 км/ч на автомагистралях.

Если все же буксировать прицеп или тащить на «галстуке» другую машину остро необходимо, помните, что следует избегать резких нажатий на «газ». Наконец, в качестве буксируемого объекта автомобиль с вариатором также использовать не следует. Точнее, буксировка автомобиля с вариатором допустима, лишь если у последнего включен двигатель. В противном случае имеем масляное голодание узла, ведомый вал коробки будет вращаться от колес, и ремень или цепь буквально проточат неподвижный и не смазываемый вал от двигателя. Поэтому транспортируем машину с вариатором либо на эвакуаторе, либо методом частичной погрузки.

Спешка зимой

Зимой, при температуре воздуха ниже минус 15 градусов, следует уделить повышенное внимание прогреву не только мотора, но и вариаторной трансмиссии. В противном случае вы начинаете движение, когда масло в коробке излишне густое.

Поверхности конусов будут смазываться недостаточно, соответственно, ремень или цепь могут проскальзывать и оставлять микрозадиры. Кроме того, при отсутствии должного прогрева увеличивается нагрузка на привод насоса, а тот будет нагнетать излишнее давление в системе.

Так могут выйти из строя клапаны гидроблока или резиновые уплотнения. И, кстати, прогреть вариатор можно и нужно также и в движении. Примерно первые пять километров в морозное утро едем неспешно, плавно, избегая резких стартов и ускорений. Еще один быстрый способ прогрева вариатора — включение режим D или R на стоянке одновременно с постановкой машины на «ручник» или уперев колеса в бордюр. Такой способ может показаться радикальным, однако он рекомендован, если машина засела в снегу (например, в нерасчищенном дворе), и вам нужно выехать их ловушки, сохранив здоровье CVT.

как сделать наливной пол своими руками? Технология работ

Шаг 1

Подготовьте поверхность, удалите старое покрытие. Все большие трещины следует заделать ремонтным раствором. Особое внимание нужно обращать на периметр помещения и отверстия для выхода различных инженерных коммуникаций, перед заливкой пола отделите их от будущей стяжки демпферной лентой weber. floor 4960.

Шаг 2

Подсчитайте количество материала. Для этого необходимо лазерным уровнем проверить горизонтальность поверхности. Следует иметь в виду, что минимальная толщина покрытия не может быть менее 2–3 мм. Если есть большие выступы, то их рекомендуется убрать любым доступным методом, за счет этого экономится значительное количество материала. Затем необходимо площадь помещения умножить на среднюю толщину заливки наливного пола и на расход сухой смеси на 1 кв.м. Расход указывается на упаковке, часть мешка всегда будет в запасе, можете не волноваться. Одновременно рекомендуется покупать грунтовку, можно применить, например, универсальную грунтовку weber.prim multi.

Шаг 3

Подготовьте инструменты. Понадобится щетка, широкий гладкий шпатель (шириной от 60 см), игольчатый валик, дрель с миксерной насадкой, емкость для раствора (объемом не менее 60 л).

Шаг 4

Перед тем как залить наливной пол, очистите основание от строительной грязи и пыли, прогрунтуйте поверхности. Для нанесения грунтовки рекомендуется использовать обычную щетку, которую используем для мытья полов. Это обеспечит хорошее проникновение грунтовки в основание, выровняет впитывающую способность основания. Рекомендуется грунтовать минимум два слоя. При повторном грунтовании щетка должна двигаться в направлении, перпендикулярном уже нанесенному слою. Дождитесь полного высыхания грунтовки.

Шаг 5

Согласно инструкции, приготовьте раствор, сначала залейте воду, затем добавьте сухую смесь. Внимание! Строго соблюдайте пропорции затворения смеси водой!  Внимательно контролируйте консистенцию раствора, он не должен расслаиваться. Не работайте на больших оборотах миксера (400-600 об/мин), такой режим создает много воздушных пузырьков.

Шаг 6

Заливку начинайте от окна комнаты по направлению к двери, смесь выливайте и равномерно распределяйте по всей поверхности пола.

При работе с наливным полом следует учитывать время жизни затворенного раствора. В среднем оно составляет 30 минут. Поэтому работы выполняйте быстро и очень внимательно контролируйте консистенцию раствора. Следите, чтобы заливаемый раствор пола не расслаивался (отмеряйте количество воды на мешок!). Это оказывает негативное воздействие на все эксплуатационные параметры покрытия, а именно растрескивание и отслаивание пола.

Поскольку наливной пол weber.vetonit 3000 – суперфинишный материал, и наносится очень тонким слоем от 0,5 до 5 мм, то сам материал не выровняется полностью.  Делать это лучше всего широким гладким шпателем, осторожно и аккуратно разравнивая и распределяя материал по поверхности пола, одновременно регулируя толщину залитого слоя.

Плюсы и минусы наливного пола

К преимуществам наливных полов можно отнести следующие свойства.

  • Химическая инертность, водонепроницаемость. Такие полы могут выдерживать контакт с водой.
  • Скорость работы. Материал легко растекается и нивелируется.
  • Универсальность. Наливные полы можно заливать в слоях от 5 до 40 мм, выравнивания значительные неровности и сразу же получая высококачественную поверхность под укладку практически любого напольного покрытия.

Как и все строительные материалы, наливные полы имеют не только сильные, но и слабые стороны:

  • Сложность демонтажа. Этот недостаток является следствием достоинств – полы имеют высокие показатели адгезии с бетонными основаниями и большую механическую прочность. Соответственно, их сложно отсоединить от основания и разбить на небольшие куски для удаления.
  • Заливка на больших площадях требует специальных инструментов и оборудования.
  • Даже незначительные нарушения технологии могут иметь критические негативные последствия. Своими руками наливной пол необходимо делать крайне внимательно. Обязательно соблюдайте пошаговую инструкцию.

Нанесение наливного пола в вопросах и ответах

Как рассчитывать количество расхода наливного пола?

Количество наливного пола вычисляют, умножив площадь комнаты на среднюю толщину заливки пола и расход смеси на 1 кв. м. Расход материала на квадратный метр всегда указан на упаковке.

Какой толщины должен быть наливной пол?

Допустимая толщина слоя составляет, как правило, 5-40 мм. Суперфинишные полы могут наноситься на толщину 0,5-5 мм.

Как правильно разводить наливной пол?

Следуйте всем рекомендациям производителя на упаковке. Самый важный нюанс – не допустить передозировки воды, что приводит к расслаиванию раствора, уменьшению прочности пола и образованию трещин.

Как правильно замешивать наливной пол?

Удобнее всего размешивать раствор дрелью с миксер-насадкой в течение 2-3 минут на умеренных оборотах двигателя. Размешивание вручную более продолжительно, а значит, уменьшает и без того короткое время использования смеси (15-30 минут с момента затворения водой).

Как ровно залить наливной пол?

Чтобы стяжка получилась ровной, необходимо помочь наливному полу равномерно распределиться по поверхности. Для этих целей используют реперные маячки, раклю или стальной гладкий шпатель. Также для ускорения растекания можно использовать игольчатый валик.

Как сушить наливной пол?

Высыхание ускорится и будет более равномерным, если в течение всего периода выдерживать температуру 20-24°С без резких перепадов, влажность воздуха 55-60%, а также избегать воздействия прямых солнечных лучей. Принудительно сушить наливной пол нельзя!

Как долго сохнет наливной пол?

Ходить по наливному полу, в среднем, можно уже через 3-4 часа. Укладка напольных покрытий зависит от вида материала и типа напольного покрытия: плитку можно укладывать раньше (5-7 дней), под укладку линолеума и ковролина следует как следует просушить стяжку (14-21 день). 

Как исправить наливной пол?

Пузыри и вздутия убирают при помощи шлифовки с последующей полировкой, трещины заполняют быстросохнущими ремонтными составами. Пересохший из-за сквозняков или слишком высокой температуры верхний слой нужно полностью снимать шлифовальной машиной, а затем выравнивать суперфинишным наливным полом.

Как исправить неровности наливного пола?

При появлении выступов и впадин разумнее всего залить еще один тонкий слой суперфинишного наливного пола. Самые высокие бугры предварительно шлифуют, а самые глубокие ямки – предварительно шпаклюют тем же суперфинишным составом. 

Как демонтировать старую стяжку?

Удаление наливного пола – долгий, трудоемкий и дорогостоящий процесс, поэтому в любом случае стоит предпочесть демонтажу устранение дефектов. Если же это невозможно, стяжку толщиной более 30 мм демонтируют  перфоратором с насадками долотом-скарпелем и пикой, предварительно нарезав на сегменты болгаркой; более тонкие покрытия снимают мозаично-шлифовальной машиной или болгаркой со шлифовальным диском.

Рецепт оборота

яблок | Allrecipes

Благодаря замороженному слоеному тесту это быстрое и простое с отличным результатом. Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара без дополнительной воды и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части.Фантастический десерт в стиле пекарни проще простого!

Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз, когда я их сделаю, сфотографирую — на этот раз они были сожраны слишком быстро! Это самый простой рецепт. Выпечка Pepperidge Farm уже поставляется в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Вероятно, самое трудоемкое занятие — это очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны.Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрусткость обжаренных фруктов может быть получена только из свежих яблок. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся. Я обжал края вилкой, когда закрывал их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну или две чайных ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою тестовую корочку, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью.Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

Я сделал их на днях и заморозил. Мы достали два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак. Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

Невероятно качественно и так просто! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

Сделал это и дал отличные результаты. Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)

Отлично. Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало.Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

Полезные советы: нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовьте на плите, быстрее и равномернее готовьте в духовке, намного легче заполнять тесто и легче есть. Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны готовить яблоки намного дольше, чем несколько минут — по крайней мере, за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно.Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги или пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо. Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

OMG, какой беспорядок! Не удалось заполнить достаточно яблок, чтобы использовать их, плюс они WAAAAY слишком жидкие, чтобы даже содержаться в тесте. Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь коблера с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

ПРОСТОЙ ОБОРОТ ЯБЛОКА С ЦЕПИ

Обороты Apple — это простой повседневный вариант классического яблочного пирога. Их слоеное тесто и сладкая сердцевина делают их идеальным угощением в любое время дня. Наслаждайтесь им за чашкой кофе утром или после ужина на десерт.

Вы можете использовать этот базовый рецепт теста и смешивать и сочетать всевозможные начинки для пирогов на свой вкус.

Если вы торопитесь, вы можете использовать купленные в магазине листы из слоеного теста, чтобы сделать эти ручные пироги … что значительно упрощает и ускоряет весь процесс.

Но когда мы делаем тесто для пирогов дома, мы можем избавиться от тех трансгидрогенизированных жиров, которые используются при изготовлении коммерческих листов слоеного теста, и от содержащихся в них консервантов.

Эти яблочные оборотни сделаны полностью с нуля из домашнего слоеного теста и простой яблочной начинки.

Весь процесс от приготовления теста до выпечки оборотов яблока займет менее двух часов.

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В ОБОРОТЕ ЯБЛОКА, СДЕЛАННОГО С ЦЕПИ

Мы можем приготовить это тесто для пирога менее чем за десять минут рабочего времени.

Это тесто для пирога приготовить очень легко, а ингредиенты очень простые.

Мы можем избавиться от всех трансжиров и консервантов, которые можно найти в купленных в магазине листах слоеного теста.

Потрясающая текстура запеченного пирога: вы будете удивлены, увидев эти слоеные, хрустящие, тонкие слои корочки пирога.

Уровень сахара в тесте можно регулировать в зависимости от сладкой или соленой начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО

  • Универсальная мука: 2 и 1/4 стакана +1 столовая ложка или 300 г
  • Соль: 1/2 чайной ложки
  • Несоленое масло, охлажденное, нарезанное мелкими кусочками: 170 г или 3/4 стакана или 1 и 1 / 2 палочки
  • Сахар: 2 столовые ложки или 25 г
  • Вода: 8-9 столовых ложек (120-135 мл)

ДЛЯ НАЧИНКИ

  • Яблоки (очищенные, очищенные от сердцевины и мелкие нарезанные кубиками): 2
  • Сахарный песок: 1/4 стакана или 50 г
  • Молотая корица: 1/2 чайной ложки
  • Щепотка соли
  • Кукурузная мука: 1 столовая ложка
  • вода: 1 / 4 стакана или 60 мл
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка (по желанию)

ДЛЯ МОЙКИ ЯЙЦЕВ

  • Яйцо: 1
  • Молоко: 1/2 столовой ложки
  • Сахар для посыпки сверху: 1 столовая ложка

КАК СДЕЛАТЬ ОБОРОТ ЯБЛОКА

1.ПРИГОТОВИТЬ КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО

В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

Замороженное масло нарезать тонкими ломтиками

Добавьте замороженное холодное масло и перемешайте его с мучной смесью.

Постепенно добавьте холодную воду в мучную смесь и, используя вилку, осторожно перемешайте до тех пор, пока не сформируются большие комки и вся мука не станет влажной.

Мы должны быть осторожны при добавлении воды. Если мы добавим больше воды, тесто станет жестким и твердым.

Так что добавляйте воду понемногу и остановитесь, когда тесто можно будет отжимать и прессовать, чтобы сформировать тесто.

Мы не хотим, чтобы все сливочное масло растворилось в тесте … и это хороший знак, если мы увидим хлопья масла между тестом.

Руками скатайте из теста шар и оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.

Поставьте в холодильник на 30 минут или более, пока тесто не станет твердым (при предварительном приготовлении тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 1 месяца).

2. ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ

Тем временем в небольшую сковороду добавьте сахар, порошок корицы, соль, кукурузную муку и воду и доведите до кипения.

Когда он загустеет, прекратите готовить и достаньте с плиты.

Мы не обязательно хотим варить яблоки, но мы хотим, чтобы наш кукурузный крахмал приготовился.

Поскольку в смеси есть кукурузная мука, она может оседать на дне сковороды, если ее не перемешивать должным образом. И нам нужно постоянно перемешивать во время приготовления, чтобы предотвратить образование комков.

Какие яблоки лучше всего подходят для оборота яблок

Мы можем использовать любые яблоки: легкие и хрустящие, очень сладкие и острые. Мы не хотим, чтобы эти яблоки были очень мягкими и могли размяться при приготовлении или запекании.

В этом видео я использовал яблоки Pink Lady, которые действительно сработали. Мы также можем использовать яблоки Granny Smith, медовые чипсы, яблоки Fuji и т. Д.

Можно ли использовать сырое яблоко в качестве начинки?

Да, для начинки можно использовать сырые яблоки.Яблоко сварится во время запекания.

Если вы используете сырые яблоки, старайтесь не смешивать все ингредиенты… особенно сахар и яблоко задолго до этого, так как это приведет к вытеканию влаги из яблока, а начинка будет водянистой.

Смешайте сахар и яблоко непосредственно перед сборкой ручных пирожков.

Я пробовал делать оборачиваемость яблок, используя как сырые яблоки, так и вареные яблоки, и густую яблочную начинку (используя кукурузную муку, как показано на видео), и хотя мне понравились три из них, я обнаружил, что третий тип начинки дает нам больше покупок в магазине вкус, внешний вид и ощущение.

Делает начинку более вкусной и легкой при формовании ручных пирогов.

Тот, что сделан с сырой яблочной начинкой (сырые яблоки + сахар + соль + коричный порошок), после выпечки кажется сухим и постным (возможно, потому, что весь сок из яблок испарился).

Сможете ли вы сделать яблочную начинку заранее?

Да, мы можем сделать начинку заранее. Как только начинка полностью остынет, храните ее накрытой в холодильнике.

КАКОЙ СОРТ САХАРА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБОРОТА ЯБЛОК

Мы можем использовать как белый сахар, так и коричневый сахар для изготовления оборотов яблок.

Лично я предпочитаю использовать белый сахар.

Когда я использовал коричневый сахар, я почувствовал, что карамельный вкус коричневого сахара не сочетается с печеными яблоками.

Я также пробовал приготовить эту яблочную начинку с использованием карамелизированного белого сахара, и я почувствовал то же самое с ним. Хотя они выглядели великолепно, аромат не подходил.

3. СБОРКА APPLE TURNOVER

Застелить противень пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте половину теста до толщины дюйма.

Нарежьте лист теста для пирога на кружочки с помощью формочки для печенья или на длинные прямоугольники или квадраты с помощью ножа для пиццы.

Перенесите формы на противень, застеленный пергаментом.

Повторите раскатку и нарезку любых вырезанных частей теста.

Выложите 1-2 столовые ложки начинки на каждый лист теста и сложите его пополам так, чтобы другая сторона лежала поверх начинки. Запечатайте ручной пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста зубцами вилки.

Держите поднос накрытым в морозильной камере на 20 минут или охладите собранные ручные пироги на 30 минут.

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

ПОЧЕМУ НУЖНО ХОЛОДИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ОБОРОТЫ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ

Низкие температуры сделают тесто более плотным, а это означает, что масло в тесте будет таять медленнее. Если мы поместим мягкое масло в горячую духовку, первое, что может произойти в духовке, — это растопление масла, а не приготовление. и мы закончим лужей масла, и выпечка не получится хорошей, она не сможет держать форму.

4. ВЫПЕКАЙТЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОБОРОТЫ

В небольшой миске взбейте яйцо и молоко для промывания яйца.

Достаньте охлажденные пироги из холодильника и слегка смажьте яичной жидкостью.

Острым ножом прорежьте несколько маленьких надрезов на верхней части каждого пирога, затем обильно посыпьте грубым сахаром.

Выпекайте при 400 F в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 375 F и выпекайте еще 16-20 минут или выпекайте, пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми, время выпекания зависит от того, насколько густо мы раскатали тесто.Маленькие пироги потребуют немного меньшей продолжительности выпечки, поэтому они могут быть готовы через 10 минут (450F) + 15-18 минут (375 F).

Выньте пироги из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол. Они действительно горячие, когда вынуты из духовки. Подождите, пока они остынут.

Пироги лучше всего есть в течение дня после их выпечки.

Это один яблочный десерт, который ваша семья будет просить снова и снова.

ЧЕТЫРЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ХЛОПНЕЙ ПИРОГА

  1. Используйте холодные ингредиенты и старайтесь постоянно держать тесто холодным
  2. Не переусердствуйте с тестом
  3. Не добавляйте слишком много воды при приготовлении теста для пирога
  4. Работайте с тестом как можно быстрее

ПОЧЕМУ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА ТАКОЕ

Если тесто для пирога ломается и крошится при попытке его раскатать, вероятно, оно слишком сухое.

Решение: просто сбрызните или сбрызните тесто холодной водой и работайте, пока тесто не станет однородным.

ПОЧЕМУ ПИРОГОВАЯ КОРА ТРУДНАЯ И ЖЕСТКАЯ

Если корочка у вашего пирога твердая и жесткая, а не нежная и слоистая, вы, вероятно, либо передернули тесто, либо добавили в него слишком много воды.

Это случилось со мной, когда я добавил воды больше, чем нужно.

Решение: в следующий раз, когда вы будете делать тесто для пирога, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз. Помните, мы всегда можем добавить больше воды в тесто, но мы не можем удалить воду из теста.

Мы не хотим работать с тестом для пирога так же, как мы месим хлеб. Тесто для пирога на самом деле нужно только несколько разжать и похлопать, чтобы сформировать тесто 🙂

000 000

КАК ХРАНИТЬ ЭТИ ОБОРОТЫ ЯБЛОКА

Эти яблочные пироги лучше всего подавать теплыми и есть в тот же день, когда они были приготовлены. Однако вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней и повторно нагревать в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОЧКИ

Да, можно заморозить обороты невыпеченных яблок.

После того, как пироги будут полностью собраны, и перед тем, как смазать верхнюю часть яичной промывкой, заморозьте их на противне с подкладкой, затем переложите в пакет, пригодный для заморозки, и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Когда они будут готовы к выпечке, разложите их замороженными на противне (не размораживайте), смажьте небольшим количеством яичного раствора и запекайте при 400˚F в течение 10 минут, а затем при 375F в течение следующих 16-20 минут.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧАСТИ?

Да! Дайте яблокам полностью остыть.После охлаждения переложите остатки яблок в пакет для заморозки. И мы можем хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, запекайте в духовке при температуре 325 градусов F до полного прогрева (12-14 минут).

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ТЕСТО

Да, тесто можно заморозить.

После формирования теста накройте его полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания, и затем можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.

Если вы хотите использовать тесто, достаньте его из морозильной камеры и подождите, пока тесто не станет мягким, но все еще холодным и пригодным для обработки.Это может занять около 5-10 минут.

Теперь вы можете раскатать тесто и продолжить выполнение остальных шагов.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ОБОРОТ APPLE

Если вы хотите поэкспериментировать с еще одним суперпростым домашним тестом из слоеного теста, я надеюсь, что этот рецепт простых круассанов вам поможет.

Возможно, вам также понравится эта выпечка из слоновьих ушей или рецепт палмерс.

Хотя это требует времени и усилий, датская выпечка с корицей и изюмом — мой фаворит на все времена.Эта домашняя выпечка, сделанная с нуля, на самом деле намного лучше, чем купленная в магазине.

Легкий оборот Apple с нуля

Простой рецепт приготовления хрустящих хлопьевидных оборотов с начинкой из яблок со вкусом корицы. Весь процесс приготовления теста, сборки витков и выпекания займет менее двух часов.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 28 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 53 минуты

Завтрак, закуска

Кухня Американская, британская, французская

Порций 12 Оборотов небольших яблок

Для кондитерских изделий Тесто
  • 300 г Универсальная мука 2 и 1/4 стакана +1 столовая ложка
  • 1/2 чайной ложки Соль
  • 170 г Несоленое масло 3/4 стакана или 1 и 1/2 палочки охлажденные, нарезанные на мелкие кусочки
  • 25 г Сахар 2 столовые ложки
  • 120-135 мл Вода 8-9 столовых ложек
Для начинки для яблок
  • 2 яблока (очищенные, очищенные от сердцевины и мелкие нарезанные кубиками)
  • 50 г Сахар-песок 1/4 чашка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 60 мл воды 1/4 стакана
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию
Для начинки
  • 1 Яйцо
  • 1 / 2 столовые ложки молока
  • 12 г сахара 1 столовая ложка для посыпки сверху
Приготовьте тесто для теста
  • В большой миске взбейте муку, сахар и соль.Добавьте холодное масло, перемешайте его с мучной смесью и попытайтесь смешать масло с мукой. Добавьте холодную воду, постепенно, в мучную смесь, и, используя вилку, аккуратно перемешайте до образования больших комков и все муки был увлажнен. Руками скатайте тесто в шар и оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник на 30 минут или более, пока тесто не затвердеет.
Приготовьте яблочную начинку
  • В небольшую кастрюлю добавьте сахар, порошок корицы, соль, кукурузную муку и воду и доведите до кипения.Когда он загустеет, прекратите готовить и снимите с плиты.
Соберите оборки для яблок
  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте половину теста до толщины ⅛ дюйма. Разрежьте тесто для пирога на кружочки с помощью формочки для печенья или на длинные прямоугольники или квадраты с помощью ножа для пиццы. Выложите 1-2 столовые ложки начинки на каждый лист теста и сложите пополам так, чтобы другая сторона опускалась поверх начинки.Запечатайте ручной пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста вместе с зубцами вилки. Переложите их на противень, выстланный пергаментом.
  • Заморозьте на 20 минут или охладите собранные ручные пироги на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

Выпекайте обороты яблока
  • В небольшой миске взбейте яйцо и молоко для промывания яйца. Достаньте охлажденные ручные пироги из холодильника и слегка смажьте яйцом.Острым ножом прорежьте несколько маленьких надрезов на верхней части каждого пирога, затем обильно посыпьте грубым сахаром.
  • Выпекайте при 400 F в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 375 F и выпекайте еще 18-20 минут или Выпекайте, пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми, время выпекания зависит от того, насколько густо мы раскатали тесто.

  • Достаньте пироги из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  1. Используйте холодные ингредиенты и старайтесь, чтобы тесто все время оставалось холодным
  2. Не переусердствуйте с тестом
  3. Не добавляйте слишком много воды при приготовлении теста для пирога
  4. Работайте с максимальной скоростью, работая с тестом

Ключевое слово Оборот Apple, Оборот Apple с нуля, Рецепт оборота Apple, Обороты Apple, Простые обороты Apple

Связанные

Вы отслеживаете разницу в текучести кадров? Вы должны быть.

На главную> Коучинг> Статистика> Отслеживаете ли вы разницу в текучести вашей команды? Вы должны быть.

Единственный способ выиграть в баскетболе — это проткнуть мяч через кольцо чаще, чем другая команда. И один из лучших способов добиться этого — получить больше трещин в корзине, чем они делают.

Это один из самых важных элементов для победы в войне за владение мячом, и переходы игроков играют ключевую роль в битве.


Зачем нужно отслеживать разницу в обороте?

Отслеживание чисел может иметь большое значение в понимании того, как вы сражаетесь с другой командой. В частности, вам следует посмотреть на вашу «разницу оборачиваемости» …

Если ваш дифференциал текучести равен -5, то у вас на 5 оборотов больше, чем у вашего оппонента. Это нехорошо, и вы знаете, что нужно что-то улучшить, чтобы у вашей команды было больше шансов на победу. Если ваша разница в обороте +5, вы хорошо работаете в этой области и хотите продолжить тенденцию.

Здесь вы можете увидеть снимок экрана с отчетом о ключевой статистике игры от Breakthrough Stats, который показывает разницу в вашей текучести:

На скриншоте вы можете видеть, что ваша команда имеет отрицательное значение 7 для разницы в текучести. Это не хорошо!! Это то, что вы захотите исправить как можно скорее, чтобы дать вашей команде шанс на победу.

Как тренер вы хотите знать, какие части игры идут вам на пользу, а в каких вам может понадобиться помощь.

А для игроков гораздо интереснее думать о конкретной статистике, чем об общем призыве «ограничивать обороты».Все знают, что это важно, но возможность увидеть, как у вас дела по сравнению с другой командой, потребует усилий и концентрации, необходимых для победы в войне за владение мячом.


Насколько важны обороты?

Причин для ограничения передач почти столько же, сколько причин для того, чтобы положить мяч в корзину.

Оборот лишает вас одной из ваших потенциальных возможностей для получения результата. Это одна из причин вреда текучести кадров. Вы теряете возможность стрелять или получаете фол.

Это наиболее очевидный фактор. Но есть и другие факторы, которые влияют на вашу команду …


Обороты приводят к быстрым прорывам и фолам

Подумайте об этом. Сколько потерь дает вашему противнику возможность быстрого прорыва?

Как часто ваши игроки пытаются исправить свою ошибку и фол в переходной защите? Как часто ваш противник получает подборы в атаке и отбрасывает назад, в то время как ваша защита в переходном периоде карабкается?

Перевороты довольно часто приводят к высокому проценту быстрых бросков для вашего противника и могут стать причиной проблем с фолом.

Есть масса причин обращать внимание на обороты. Попытка вашего худшего стрелка имеет гораздо больше шансов попасться, чем выстрел, который вы даже не сделали. Обороты живого мяча, такие как перехват, часто застают вашу защиту врасплох и приводят к легким мейкам или досадным фолам. И ничто не убивает момент быстрее, чем передача мяча другой команде.


Какова цель?

Все эти отрицательные моменты, возникающие при розыгрыше подарков, обращаются к вам, когда обороты генерируются вашей командой.Быстрые брейк-пойнты, легкие ведра и штрафные броски — это самые быстрые способы вернуться в игру или создать непреодолимое преимущество, а потери могут сделать все это возможным.

Тем не менее, вы не хотите, чтобы ваши игроки так много думали о кражах, как вы хотите, чтобы они обращали внимание на «правильную игру» — и, в конечном итоге, выигрывал битву за текучесть каждую ночь.

Важность и ценность владения мячом — одна из самых важных вещей, которым могут научиться ваши игроки.Отслеживание текучести кадров и их использование для обучения вашей команды принесет вам урок каждый раз, когда они будут играть. Наличие доступной статистики также естественным образом повысит их концентрацию, производительность и чувство выполненного долга. Немногое имеет большее значение.

Связанные страницы и полезные ресурсы

9 статистических данных, которые должен отслеживать каждый серьезный тренер по баскетболу
Отслеживание статистики отскока Приложение
Breatkhrough Stats — отслеживайте статистику на вашем iPad или iPhone


Что такое оборот? (с иллюстрациями)

Оборот в спорте — это игра, в которой одна команда непреднамеренно отдает владение мячом противоположной команде.Во многих видах спорта считается, что то, как часто это происходит с командой, является мерой небрежности в нападении, мастерства защиты или и того, и другого. Американский футбол, вероятно, является видом спорта, в котором этой статистике уделяется наибольшее внимание. В футболе это либо перехват — пас, брошенный нападавшим, который пойман защитой, — либо нащупывание нападением, которое восстанавливается защитой. Есть и другие розыгрыши, в которых владение мячом переходит из рук в руки, например, начальные, панты и неконвертированные игры на четвертый даун, но только нащупывание и перехват квалифицируются как передача.

Статистика уже давно показывает сильную корреляцию между оборотами и успехами в выигрыше и проигрыше.Команда, которая меньше переворачивает мяч в данной игре, имеет значительно больше шансов выиграть эту игру, и поэтому большое внимание уделяется как защите мяча в нападении, так и принудительному нащупыванию и перехвату мяча в защите. Перехваты рассчитываются по формуле, которая используется для оценки защитников, и бегунов часто плохо оценивают, если они склонны неуклюже. Маржа текучести , статистика, которая сравнивает количество созданных текучести с количеством совершенных, обычно используется для демонстрации общей эффективности нападения и защиты команды.

В баскетболе передача мяча может происходить, когда игрок передает мяч противоположной команде или совершает фол в нападении или какое-либо нарушение, в результате которого мяч передается другой команде.В баскетболе, как и в футболе, это статистика, которая имеет большое значение как для команд, так и для отдельных игроков. Для разыгрывающего защитника, игрока, который чаще всего обращается с мячом и которому поручена задача распределения мяча и проведения нападения, отношение передач к передачам — результативная передача записывается, когда игрок передает мяч другому игроку, который затем оценки — часто используется, чтобы показать эффективность или ее отсутствие.

Однако в большинстве видов спорта этот термин используется даже тогда, когда он не используется в статистических целях.Например, в хоккее или футболе это может быть совершено, когда игрок теряет контроль над шайбой или мячом, а затем его получает противник. Однако это не имеет того значения, которое имеет в футболе или баскетболе, поскольку гибкая структура хоккея и футбола обеспечивает постоянную передачу владения мячом от одной команды к другой.

Определение оборота

Что такое оборот?

Оборачиваемость — это концепция бухгалтерского учета, которая рассчитывает, насколько быстро бизнес проводит свои операции.Чаще всего оборот используется, чтобы понять, как быстро компания собирает денежные средства с дебиторской задолженности или как быстро компания продает свои запасы.

В инвестиционной отрасли оборот определяется как процентная доля портфеля, проданного в конкретный месяц или год. Быстрая скорость оборота генерирует больше комиссионных за сделки, размещаемые брокером.

«Общий оборот» — синоним общей выручки компании. Он широко используется в Европе и Азии.

Основы товарооборота

Двумя крупнейшими активами, принадлежащими бизнесу, являются дебиторская задолженность и товарно-материальные запасы.Оба этих счета требуют больших денежных вложений, и важно измерить, насколько быстро бизнес собирает наличные.

Коэффициенты оборачиваемости позволяют рассчитать, насколько быстро компания собирает денежные средства из своей дебиторской задолженности и инвестиций в товарно-материальные запасы. Эти коэффициенты используются фундаментальными аналитиками и инвесторами, чтобы определить, считается ли компания хорошей инвестицией.

Ключевые выводы

  • Оборот — это концепция бухгалтерского учета, которая рассчитывает, насколько быстро бизнес проводит свои операции.
  • Наиболее распространенные меры корпоративного оборота включают коэффициенты, включающие дебиторскую задолженность и товарно-материальные запасы.
  • В инвестиционной отрасли оборот определяется как процентная доля портфеля, проданного в конкретный месяц или год.

Оборот дебиторской задолженности

Дебиторская задолженность представляет собой общую сумму в долларах неоплаченных счетов-фактур клиентов в любой момент времени. Предполагая, что продажи в кредит — это продажи, которые не оплачиваются немедленно наличными, формула оборачиваемости дебиторской задолженности представляет собой продажу в кредит, деленную на среднюю дебиторскую задолженность.Средняя дебиторская задолженность — это просто среднее значение начального и конечного остатков дебиторской задолженности за определенный период времени, например месяц или год.

Формула оборачиваемости дебиторской задолженности показывает, насколько быстро вы собираете платежи по сравнению с продажами в кредит. Если объем продаж в кредит за месяц составляет 300 000 долларов, а сальдо дебиторской задолженности составляет, например, 50 000 долларов, коэффициент оборачиваемости равен шести. Цель состоит в том, чтобы максимизировать продажи, минимизировать остаток дебиторской задолженности и обеспечить высокую текучесть кадров.

Оборачиваемость запасов

Формула оборачиваемости запасов, которая выражается делением себестоимости проданных товаров (COGS) на средний запас, аналогична формуле дебиторской задолженности. Когда вы продаете товарно-материальные запасы, баланс перемещается в себестоимость продаж, которая является расходным счетом. Цель как владельца бизнеса — максимизировать количество проданных запасов при минимизации запасов, которые хранятся под рукой. Например, если себестоимость продаж за месяц составляет 400 000 долларов, а у вас есть запасы на 100 000 долларов, коэффициент оборачиваемости равен четырем, что означает, что компания продает все свои запасы четыре раза в год.

Оборачиваемость запасов, также известная как оборот продаж, помогает инвесторам определить уровень риска, с которым они столкнутся, если предоставят компании оборотный капитал. Например, компания с запасами на 5 миллионов долларов, продажа которых занимает семь месяцев, будет считаться менее прибыльной, чем компания с запасами на 2 миллиона долларов, которые продаются в течение двух месяцев.

Оборот портфеля

Оборот — это термин, который также используется для обозначения инвестиций. Предположим, что у паевого инвестиционного фонда под управлением находятся активы на 100 миллионов долларов, а управляющий портфелем в течение года продает ценных бумаг на 20 миллионов долларов.Скорость оборота составляет 20 миллионов долларов, разделенные на 100 миллионов долларов, или 20%. Коэффициент оборачиваемости портфеля 20% может быть истолкован как означающий, что стоимость сделок составляет пятую часть активов фонда.

Активно управляемые портфели должны иметь более высокую скорость оборота, в то время как портфель с пассивным управлением может иметь меньше сделок в течение года. Активно управляемый портфель должен генерировать больше торговых издержек, что снижает норму доходности портфеля. Инвестиционные фонды с чрезмерной оборачиваемостью часто считаются некачественными.

Обороты яблок с ванильной глазурью

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне добавить Сливочное масло (2 ст. Л.) и пусть растает. После плавления добавить Яблоки (3) , Коричневый сахар (1/3 стакана) , Кукурузный крахмал (1/2 столовой ложки) и Молотая корица (1 ч. Л.) и варить около 5 минут, периодически помешивая.Снимите яблочную смесь со сковороды и поместите их в миску, чтобы они остыли. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

Посыпать Универсальная мука (по вкусу) на рабочую поверхность, разверните каждый лист Слоеное тесто (2 листа) и раскатайте немного больше со всех сторон.Разрежьте каждое слоеное тесто на четыре квадрата, добавьте около двух столовых ложек яблочной смеси в центр каждого и сложите в форме треугольника. С помощью вилки запечатайте края.

Шаг 3

Сделайте мытье яиц, взбивая вместе Яйцо (1) и Вода (1 столовая ложка) .Выложите их на подготовленный противень и смажьте яичной жидкостью. Выпекать от 20 до 25 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Для приготовления смеси ванильной глазури Сахарная пудра кондитерская (1 стакан) , Молоко (2 ст. Л.) и Экстракт ванили (1/2 чайной ложки) в миске, пока не приобретет нужную консистенцию.Поливайте каждый оборот яблок и подавайте!

5 шагов, чтобы опережать оборот

Что вы делаете, когда арендатор решает уйти без предупреждения? Что делать, если вы управляете студенческой недвижимостью, и большинство ваших арендаторов съезжают в течение того же периода времени? Оборачиваемость единиц неизбежна и потенциально может привести к значительным расходам для вашего бизнеса. Помимо очевидной потери арендной платы, возникают дополнительные расходы на маркетинг устройства, а также затраты времени на обслуживание и демонстрацию устройства.Хорошие новости? Снизить эффект от этих (иногда неожиданных) расходов можно при правильном планировании.

Каковы реальные затраты?

Снижение текучести кадров может значительно увеличить объем сбережений для вашего бизнеса. В статье Национальной квартирной ассоциации (NAA) они ссылаются на расчет автора протокола Property Management Minutes , Лори Хаммонд: «Если жилой комплекс сможет снизить свой оборот на один месяц, они сократят свои расходы более чем на 20 000 долларов в год». годовые расходы на оборот.”

Короткая вакансия не может показаться вредной, но некоторые из них, безусловно, могут повлиять на вашу прибыль. Пять простых способов снизить текучесть кадров , HOMEE объясняет, что «на рынке со средней арендной платой в 1200 долларов даже один месяц потери вакансии означает, что вам нужно собирать как минимум на 100 долларов больше в месяц, чем последний резидент платил только покрыть месяц, когда дом оставался пустым ». Однако есть способы сократить время между арендаторами.

Как уменьшить обороты?

Хотя простого решения для сокращения оборачиваемости не существует, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить их влияние на ваш бизнес: Прогнозирование, подготовка, организация, общение и сокращение времени.
Предвидеть: Каждая собственность в какой-то момент испытает большой оборот. Невозможно предотвратить их появление, но очень важно срочно обрабатывать вакансии до того, как их расходы увеличатся. Предвидя, когда в течение года могут произойти обороты, вы можете опережать тенденции и в долгосрочной перспективе выиграете.

Подготовка : Подготовка крайне важна. Это включает в себя осмотры перед отъездом, чтобы получить представление о том, какие потенциальные работы необходимо выполнить на объекте, прежде чем его нынешний арендатор переедет.При этом вы можете подготовить любые инструменты, обслуживание и принадлежности, необходимые для скорейшего начала работы. Этот ранний осмотр также позволяет оценить потенциальные затраты, связанные с восстановлением помещения, и определить, какие расходы должен понести текущий арендатор по сравнению с обычным износом.

Организуйте : Если вы получили уведомление о выселении от арендатора, вы захотите немедленно начать работу по заполнению этого помещения. Скорейшее информирование ваших подрядчиков или бригады по обслуживанию о предстоящих работах гарантирует, что обновления могут начаться сразу после выезда.Заблаговременные действия также гарантируют, что любые осложнения при составлении расписания могут быть определены заранее, чтобы обеспечить максимально быстрое решение. Кроме того, рассмотрите возможность организации резервных подрядчиков, чтобы избежать задержек, если возникают конфликты в расписании или требуется работа нескольких единиц. Взаимодействуйте со своими поставщиками и подрядчиками во время технического обслуживания и участвуйте в работе групп на месте, так как это поможет обеспечить бесперебойную работу за счет проверки новых поставщиков и создания прочных отношений с существующими.

Общайтесь : Установление хороших отношений с вашими арендаторами на протяжении всего их пребывания в вашем объекте может быть еще одним решением для снижения текучести кадров и сокращения продолжительности текучести кадров в целом.Каждый раз, когда вы встречаетесь с одним из ваших арендаторов, дайте ему почувствовать себя услышанным и оцененным. Хорошие отношения с арендаторами могут помочь им увидеть ценность аренды вашей собственности и облегчить вам обоим решение проблем, таких как просрочка аренды или техническое обслуживание. Убедитесь, что потребности ваших арендаторов удовлетворены, а любые жалобы приняты во внимание. Социальные сети — еще один отличный способ улучшить общение — используйте их, чтобы поддерживать связь со своими арендаторами и помогать им общаться с другими членами сообщества.

Уменьшите время: Разделение обязанностей между вашими сотрудниками — отличный способ повысить эффективность. Предоставьте своим сотрудникам возможность проявить себя наилучшим образом на рабочем месте, предоставив им обязанности, с которыми они лучше всего справляются.
Хотя сокращение времени оборота не всегда в ваших силах, вы можете помочь сориентироваться и предотвратить длительные простои, воспользовавшись некоторыми из приведенных здесь советов. Вы сэкономите себе и своей компании потерянные часы и потерянный доход, сократив время, необходимое для перевода своих единиц из свободных в аренду.

Автор Charissa M.


Давайте пообщаться! Мы представляем вам последние обновления продуктов, советы по управлению недвижимостью, отраслевые тенденции и новости компаний в Twitter, Instagram, Facebook и LinkedIn!

Присоединяйтесь к сообществу #RentManager сегодня и передайте привет!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *